我院全体医疗人员参加首届医师节
时间:2018-08-21 来源:金锣医院

我院全体医疗人员参加首届医师节

尊医重卫,共享健康”。8月20日,山东省千佛山医院首个“中国医师节”庆祝大会,在综合服务楼四楼报告厅举行。

山东省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬,山东省医师协会会长、省千佛山医院党委书记、院长孙洪军,山东省医师协会副会长、秘书长宋良贞以及医院领导班子成员,临床、医技科室正副主任、大科护士长及我院全体医疗人员等500余人参加此次庆祝大会。

孟冬主任在会上对山东省千佛山医院近年建设发展取得的成绩给与了高度肯定,结合医疗卫生行业的新形势,对医院的医师们提出了殷切期望与要求,勉励医院医师队伍不忘初心,恪尽职守,为健康山东、健康中国建设做出积极贡献。

宋良贞秘书长激动的说医药卫生改革、健康山东和健康中国愿景的实现离不开广大医务工作者的努力和付出,山东省医师协会将携手全省医师一道,以“健康中国”建设为目标,以普及健康生活、优化健康服务为重点,为“健康山东”建设贡献力量。

孙洪军院长在会上首先向长期奋斗在临床一线的全体医师致以节日问候,并表示,医师队伍是医院医疗工作的主体,从事着代表真善美的伟大职业,患者对我们以生命相托,这是我们的责任,更是我们的荣耀。正是因为医院全体医务工作者的共同努力付出,医院发展才取得今天的成绩,医患彼此信任才会如此融洽,医务工作者的地位和尊严才会如此崇高和受人尊敬。未来,山东省千佛山医院将会在以习近平为核心的党中央领导下,在省卫计委和学会协会、及社会各界的支持和帮助下,弘扬职业精神,坚持医术双修,不辱使命,再接再厉,为医院转型发展、为健康山东做出新的更大贡献。

我院全体医师在省千佛山医院度过了他们的第一个医师节,无上的荣誉、光环与信任萦绕在每个医师身上。白衣天使,大爱无疆。在喜庆首届医师节的同时,更多的责任、担当、使命也落在了每一个医师身上。相信我院的每一位医师在欢度佳节的同时一定会努力练就本领、提高医师修养、贯彻人文思想,努力使自己成为一名合格的医师。