我院全体职工2018年度晚间专题培训拉开序幕
时间:2018-04-13 来源:金锣医院

我院全体职工2018年度晚间专题培训拉开序幕

2018412日晚七点,我院2018年度全体职工首场晚间专题培训在综合服务楼四楼学术报告厅拉开了序幕。此次培训由千佛山医院徐民副书记为大家授课,金锣集团驻千佛山医院培训负责人高邦华主持了此次培训。

徐民书记以“做山东最好的人文医院”为主题,从国家大政方针、综合国力、科技创新、当下普遍存在的社会问题、古今医学史上的大家思想为牵引,巧妙而自然的引出当今社会的文化、医院的文化、医院文化的内涵,最终引申出打造人文医院的必要性、如何更好的打造人文医院品牌。徐民书记这种抛砖引玉的教学方法,从不同侧面、不同角度、不同层次去释义“如何打造更好的人文医院”的方式让大家耳目一新,大家听得津津有味,不时响起热烈的掌声。

值得一提的是,徐书记作为医院基建工程的重要一员还向大家通报了医院最新进展情况。徐书记对于建设过程中采用整个临沂地区最高级别的防震措施、医院建成后内部门诊大厅、员工餐厅的效果图分别向大家做了展示和讲解,当大家看到医院内部的设计效果图后立即响起热烈的响声,这极大的鼓舞了我院全体职工的信心,这也为大家接下来在千医的培训与学习提供了源源不断的动力。