我院再添新生力量
时间:2018-10-15 来源:金锣医院

我院再添新生力量

2018927日、28日,我院新一批护理、医疗、医技应聘人员的笔试与面试工作分别在山东省千佛山医院综合服务楼四楼会议室和二楼会议室进行。

本次招聘的笔试工作由医院筹建办公室工作人员按照医院领导要求与人事招聘制度严格组织进行;本次招聘的面试工作由千佛山医院院长孙洪军主持,山东大学教授娄红祥、山东省医师协会副会长于振海、金锣集团驻千佛山医院培训负责人高邦华等领导作为考官也一同参加了此次面试。

此次招聘截止至915日,报名人数突破三百人。医院根据实际情况通过层层筛选与选拔,最终通知一百余人参加笔试,经过笔试淘汰进入面试者,经医院领导严格面试,最终共计录取60余人。录取的新职工涉及多个层次,有刚从学校毕业不久的新职工、有在大型医院有着多年工作经验的老职工,职称涉及初级、中级、副高等。

新录取人员已在本月十号报道入职。接下来的一周,新职工将首先接受入院培训,包括理论课程与实际操作培训。在入院培训结束后,他们将进入各自的科室接受专业系统的培训,为明年医院的顺利开诊锻炼本领,贡献力量。