金锣医院召开全体护理人员会议
时间:2019-09-10 来源:金锣医院

9月9日下午,护理部组织召开了护理人员全体会议。金锣医院负责人上官兰香护理部主任徐玉花、各科室代理护士长及全体护士三百余人参加了会议。会议由徐玉花主持

wps1.png

wps2.png

会议首先进行了南丁格尔誓词宣誓,由体检中心护士王彦杰领誓,全体护理人员参加了庄严的宣誓。宣誓弘扬了南丁格尔精神,振奋了人心。

wps3.png

接下来,门诊护士袁婕、病房护士杨杰分别宣读了门诊、病房护理岗位职责。保证了今后护理工作有序、安全的进行,使护理人员明确各护理岗位要求,提升护理人员对职业的认同感,贯彻以病人为中心的护理服务宗旨打下了基础。

优秀青年护士徐博文就如何做好开诊准备、如何提供优质护理服务及提高患者满意度作了精彩的演讲。

wps4.png

优秀护士长高向红就如何有效的发挥护士长的职能作用及如何提高护理服务提出了自己的看法。她阐述到,护士长作为医院的基层管理者和领导者其工作优劣直接影响到护理工作的水平和质量。

随后,医院负责人上官兰香发表重要讲话。她指出,护士是医院形象的代表,一个合格的护士,不但要有良好的职业形象,更要具备扎实的专科理论知识和熟练的操作技能。金锣医院的护理团队是一支朝气蓬勃的队伍,金锣医院作为非营利性医院,要始终坚持以病人为中心的宗旨,把病人的利益放在第一位。上官兰香在肯定了护理工作重要性的同时,也语重心长的对护理人员提出了点要求,即心态阳光,团结友爱爱岗敬业,尽职尽责遵纪守法,模范做人。

wps5.png

最后,护理部徐主任就会议内容进行了总结,她指出,全体护理人员要认真领会院领导的会议精神,认真贯彻落实会议要求。在实践中不断地提升自己的专业素养和实践水平,为金锣医院的开诊做好充足的准备,为金锣医院美好的明天贡献出自己的力量。

(护理部  办公室)